Сын читает RAP

Бабушкин Сергей
Мой  сын  читает  рэп,
Я рок любил когда-то,
Сейчас  милей  романс
И  опера,  ребята.

Во  времени  живём,
Балет  сменяют  ритмы,
Но в пробке за рулём
Приятней,всё же, "Битлы".

И нет плохих искусств,
Есть "вялые  танцоры".
Попсы  приятен  вкус,
А нет-так слушай хоры.

Мой  сын  читает рэп,
Я рок любил когда-то.
Есть  общее  у  нас:
Мы творчества солдаты.