Какая прекрасная песня звучит...

Ростислав Овен -Любомира
ЛЮБОМИРА

Какая прекрасная песня звучит,
То громче, то будто бы тише.
Заслушалась ночь…
Даже ветер молчит…
Любимый, а ты её слышишь?
То может Весна пролетев второпях,
Свой нежный напев обронила?...
А он забавляется в мокрых ветвях…
Волшебно…
Не правда ли, милый?..
И вторя ему моё сердце поёт,
И тело взволнованно дышит…
Чудесная песня! Послушай её!
Любимый?...
Он спит…
Он не слышит…