0. когда я умру от испуга и сигарет

Василий Чепелев
когда я умру от испуга и сигарет
через несколько лет
перепиши это двадцать раз от руки
иначе тебе никто не подаст руки

если бумажная почта тоже уже умрёт –
наплевать это никого не ****
отсканируй каждый листок по отдельности а затем
отправь двадцать писем с этим аттачментом но без темы