Двойственность

Герман Глебов
Искусством буффонады поражён,
Таланту клоуна нельзя не подивиться,
Ведь он смешной,но вовсе не смешон,
Поскольку тонко чувствует границу.

А я её не чувствую никак,
Меня пугает двойственность явлений.
И я живу как отставной моряк,
Что до смерти боится наводнений.

У нас с тобой,давно как-будто так,
Вопрос доверья кажется решённым,
Я часто пред тобой бываю наг...
Но никогда при этом обнажённым.