Таких, как я, не бросают

Любовь Ачёлова
«Таких, как я, мой милый, не бросают»,-
Слова ты эти вспомнишь, и не раз,
Когда пройду, укрывшись яркой шалью,
Когда увидишь блеск лучистых глаз.

Тебя из сердца вычеркну, забуду-
Меня ты не забудешь никогда.
Коль надо, стервой, как хотел ты, буду,
Но коль уйду, так это навсегда!

С тобой не поздороваюсь при встрече,
Но глаз, как ни смотри, не отведу.
И буду танцевать я целый вечер
 И песни петь под яблоней в саду.

Но знай: измены, милый, не прощаю,
Не стану слушать я красивых фраз.
Таких, как я, мой милый, не бросают-
Слова ты эти вспомнишь, и не раз.