Олегу Л

Оёжи-Кри
Мираж пришел
мираж ушел
унес
с собой
дыханье лета
оставил на столе вопрос
руками вечера согретый
я не смотрю
зачем? о чем?
пускаю в даль в полет устало
ума больного миражи

как мало нужно мне,
как мало