Награду за любовь не попрошу

Светлана Лютова Лана Счастливая
Награду за любовь не попрошу.
Твоё дыхание слушать не устану.
В присутствии твоём я вся дрожу
И большего желать уже не стану.

И гордости своей не умалю,
Когда у ног твоих тихонечко присяду.
Рука в руке, почти уж не дышу
Я в ожидании повстречаться взглядом.

Не потревожу... Не обижу... Не скажу...
И рассмеюсь,когда кричать от боли впору.
Я Ангелом вошла в любовь свою
И им уйду...Дверь за собой закрою.