Только тогда любовь и спасёт мир,..

Владимир Капранцев
 
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ВСЁ В ДОСТАТКЕ!

И как не понимает? Что и он умрёт!
И ничего с собою взять не сможет…
И кому нужен? Этот кризис, гнёт,
И сытые с экрана рожи?

Дельцы мошенники, как оводы, как гнус
Сосут Россию, а народ болеет.
Народ великий! И наш народ не трус
И эти боли он преодолеет.

Из миллиардеров, кто засеял поле?
Сам вырастил, собрал, потом продал?
Село и поле пребывают в горе,
Миллиардер их просто обобрал.

И так повсюду, где и нефть и газ
Идёт добыча платины и золота
Алмазов никогда он не отдаст
И сам он у рулей и ворота.

Шестерками закручивает гайки
Службы работают, а прибыль вся ему.
И названы красиво, эти -  «Шайки»
Но сам и штаты, тянут на тюрьму.

 Национализировать, уже без потрясений
Законом прописать богатств предел.
И как начало новых отношений,
Страна работает и все у дел.

Что надо? Надо дать в России каждому
Чтоб жили хорошо и о деньгах не думали
Ведь это - Россияне! Наши граждане,
Были всегда и сильными, и умными.

Россия - да! И всё ей по плечу
Колоний не было, своим делились.
Только такую, я её хочу!
И чтоб народы вновь объединились.

              21.08.2009 год.









.