Каждый день для нас приходит,

Людмила Кравчук
Каждый день для нас приходит, 
Взлетают ввысь листы календаря.
У Времени секунды незаметны,
Так незаметны быть должны дела.
Дела от Высшего, создавшего тебя.
У многих лишь слова застынут в горле,
У многих не поднимется рука -
Подать, обнять, прижать, исполнить.

Лишь только в тексты библии глядят.
Себя разбив на половины, ищи…
Ищи друг мой в своих делах.
От тонких, нежных дел твоих
Друг милый, ты будешь
Узнавать в себе себя.
Познаешь Бога, как Первопричину,
Узришь  в себе Сознание Творца.
Захочешь спеть Ему все гимны
И ДАО жизни продолжать.

Качает тело, как во время шторма.
Опору я ногам найти хочу,
Нарисовать узоров горы,
Наброски сделав, попросить Красу.
Придти ко мне сегодня ночью,
Отведать чаю, сидя за столом.
Поговорить со мной об очень
Важном деле, об одном.
Которое томит меня и мучит
И мысли все собрались в кучу.

О Мироздании Великом заикнусь.
Скажу от сердца, правду не тая,
В душе я поклонялась Ей всегда.
Всегда в Ней Музу видела я с Лирой.
В поэзию величия нарядила
И тайно Ей об этом говорю.
Пусть тяжесть бед от нас уносит.
Любовь и Вера,  их дела
Дают надежду на прощенье,
Всех приглашая на Всемирное
Вселенское угощенье.

И в этом Празднике Души
Рисую я не миражи.
Я создаю Мандалу жизни,
Забрав от Кривды все Лучины.
Им не хватило Божьего тепла
Подняться ввысь к престолу
Вечного Огня!!!

Зажгись Лучинка, милая, зажгись!!!
И в Божий Свет ты превратись.
Дыханием Любви тебя согрею!!!
Огнём Души я разожгу и,
Духом ДАО, то Величие приму.
Иди… Живи… И помни…
Качало тело, как вовремя шторма.
Опору я ногам в Творце узрю.
Дарю Лучинки вам,
Первотворца КРАСУ!!!

00:15 — 00:35    01.03.2000 г.