Твоим Ангелом буду... Можно?

Галина Флуткова
Твоим Ангелом буду... Можно?
Я крылом прикоснусь осторожно,
Разгоню все твои печали,
Так, чтоб больше они не случались!

Расскажу я тебе о Счастье.
Оно близко. Совсем рядом!
Я укрою тебя от ненастья
И жизнь станет цветущим садом.

Твоим Ангелом буду... Можно?
Для меня, ты поверь, не сложно.
Когда любишь, совсем не сложно...
Твоим Ангелом буду... Можно?