Маленькая красота

Яна Славинская
Малютка Сонечка, милая крошка
Живет всерьез, а не понарошку,
Даже, ступая, легкою ножкой
Даже, кушая маленькой ложкой,-
Все всерьез и не с проста,-
Взрослой становится красота!