Второе неотправленное письмо

Вит Белоусов
Кажется, я потерял все надежды на встречу, даже ответы на письма приходят всё реже, снова лишь в мыслях тебя, обнимая за плечи, край у пустого конверта нелепо отрежу.
Знаешь, я в нашей квартире совсем не бываю, словно ночую под небом, когда ты не рядом, да и ключи от квартиры лежат где, не знаю, грусть и тоска поселились на сердце распятом. Просто я жить научился в неведомом мире, складывать звуки в слова, отвечая на просьбы, снова теряю способность прислушаться к лире...только любовь на душе удержать удалось бы.
Снова глаза застилают бессонницы точки, в пальцах к рассвету упрямая дрожь оживает, пробует страстно терпенье моё по глоточку и до рассвета так много его выпивает...
Небо окрасилось скромным багрянцем стыдливо, даже оно ничего обещать мне не может, я помолюсь за тебя в тишине торопливо, верю, молитва тебе хоть немножко поможет...
Впрочем, судьба не позволит с тобою быть рядом.
Как же молчанье судьбы я давно проклинаю!
Лишь одиноко луна попрощается взглядом...
.........................................
Просто не знаю, как выдержать это…не знаю.

PLAYCAST ВТОРОЕ НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО (Спасибо создателю плэйкаста Нине Неверовой)

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а