Любить по разному все могут

Осинцева Ксения
Любить по разному все могут,
Кто очень страстно, кто нежней,
Но есть один закон всех строже,
Любовь всегда всего сильней.
Она препятствий не заметит,
Невзгоды все ей по плечу,
и счастлив человек, который,
Признаться может, «Я люблю!»
Ей не подвластны время, годы,
Она простить готова все,
Тот, кто любил, тот знает точно,
С ней счастье обретёшь своё!
Она проявится внезапно,
Внезапно может и пропасть,
Её беречь необходимо,
Чтоб не случилась с ней напасть.
Любовь дороже всех сокровищ,
Но не завися от того,
Она доступна человеку,
Кто сердце распахнёт своё.
Влюблённым, море по колено,
А горы– просто бугорки,
И невозможное возможно,
 Для тех, кто счастлив жить в любви!