А дождик снова льёт и льёт

Виктория Дорошенко
Всю ночь ломился дождь в окно:
С надрывом, плача, умоляя.
Казалось, разобьет стекло,
От злости каплями бросая.

Ну что поделать, как помочь?
У каждого бывают срывы!
Была бессонной эта ночь!
Не спали вместе – я и ливень!
             ***
А утром снова – льёт и льёт,
Никак слезой не захлебнется!
Кто там покоя не даёт
Дождю? Как хочется нам солнца!
          
                22.08.09