Красивая сказка

Борис Платов
Красивая сказка приснилась однажды:
В ней радость и счастье,улыбки и смех.
В ней вечна любовь и бессмертны надежды,
Все блага доступны всегда и для всех.

Закончился сон, только сказка всё манит.
Я вновь в этот мир окунуться хочу.
"Однажды"-,решил я," он правдою станет!
Я буду работать-мне всё по плечу"

Но мир без Тебя - это утро без солнца,
Деревья без кроны, ручей без воды.
Ты- свет, что ведёт по пути марафонца,
Как свет путеводной далёкой звезды.

Однажды,я верю, мы будем с Тобою,
И сказку прекрасную в жизнь воплотив
Я дверь для Тебя в эту сказку открою,
В награду улыбку Твою получив.