повториться бы нам бы кокаин

Дьяконов Вадим Вятич
Дьяконов Вадим

Глупость падать костьми на перины,
Увлекаясь касаньем как в сне.
Задыхаю себя кокаином
Дабы вычувствовать вдвойне.

И смертельная бледность пока бы,
Онемение летнего цвета,
Как бы, где повториться бы нам бы.
Повдыхать снова белого света.