Автобиография

Камо Погосов
Мать Россиянка, отец  Армянин,
Союза Советских я гражданин,
Слились воедино две крови,
Сын я Советской Свободной страны.
Имя ношу я Симона – Камо,
Сам говорю слегка я на «О».
Слышу песни  волжских простор,
Жизнь же не мыслю свою я без гор,
Бабкам обеим я внуком считаюсь,
С каждой своим  языком я общаюсь,
Хлебный мне запах мил каравай,
Без лаваша – хоть ложись, умирай,
Пью с удовольствием русский  квас,
Ем же в Горисе армянский спас.
Мать Россиянка, отец Армянин,
Союза Советских я Гражданин!