Радостный, глупый стих

Эльс Ноккен
Славно – Привет!
Славно – меня ещё нет
Славно – ты знаешь меня
Славно – искал я тебя
Славно – Солнце для нас
Славно – Лето сейчас
Славно – птицы поют
Славно – бросай свой домашний уют
Славно – мы можем быть здесь
Славно – что мы с тобой есть