Сегодня 21. 08. 09 ушел Фарада

Марина Влада-Верасень
Фарада, Фарада, Фарада…
Пронеслись, пролетели года.
Вы ушли навсегда, навсегда…
Фарада, Фарада...
Фарада Семен!
Будем помнить!
От нас Вам поклон!
И...
Аплодисменты...