Жду тебя!

Олег Уваров
Вы в мое сердце без стука ворвАлись,
Без спроса заняв все люкс-номера,
Разложили вещи и на ночь остались,
Позвольте спросить: - Вы сюда навсегда? :)
А мысли, мечты - тоже Ваших рук дело?
Теряюсь в догадках, как будто в бреду.
Обдумав сто раз, заявляю я смело: -
Поскорей приезжай, Танюшка, я жду!