Мой милый ангел с глазами маленького Бога

Анна Сивцова
Посвящено моей маленькой дочке

Не так давно в мои ладошки
Ты помещалась без труда,
Теперь твои шальные ножки
Кружат по дому как юла.

Теплом души твоей согрета
Звучит в тебе моя душа,
И отражается стократно
Весенним эхом жизнь моя…

Твоя улыбка, солнца краше,
С лица не сходит и тогда,
Когда слезинок дождик пляшет
В сердцах топя кусочки льда…

Смотрю в глаза твои, как в море,
Какого глубже в мире нет!
В них блики солнечного неба
Шально рассеивают свет.

И умиленно улыбаясь
Ты вторишь: «Мамочка, моя!!!»
«Нет слов милей на этом свете», –
Отвечу,  – «Звездочка, моя!!!»

С вершин своих прекрасных лет
Суди меня не слишком строго,
Моя любовь, мой милый ангел
С глазами маленького Бога…

21.07.2009

Иллюстрация: http://stat8.blog.ru/lr/090cced49d9ecb76e0181c8ef1f9d397