Я буду тобой беременна

Арина Травяная
Я буду Тобой беременна,
Пока не погаснет мой свет,
Я вынесу бремя времени,
Пройду через сложности лет.
Я буду Тобой беременна
Не год и не два подряд,
Пусть лет будет много разменяно,
Будь даже Тебе пятьдесят!
Такая есть мамина доля –
Страдать за ребёнка, любить,
И в муках родительской боли
До старости дряхлой жить.
Единое мы с Тобой целое,
Я – Ты, и Ты, дочка – я,
И помню то чувство я «белое»,
В тот день, когда родилА..
Беременность – это временно?
Так доктор сказал... Нет-нет!
Я буду Тобой беременна,
Пока не погаснет мой свет...

(21.08.2009., посвящение моей маленькой дочери (2.6 лет))