Любовь сквозь сон

Mygrin
Любовь обоих в унисон,
находит Души через сон.
Ты только позови меня,
любовной мыслею маня.

И я тогда к тебе во сне
явлюсь, никто и не заметит
и ты потянешься ко мне
в лучах невидимого света.

И разгорится любви страсть,
и возбудится твоё тело,
в интимную вступивши связь
безудержно и оголдело.

И не разбудит в этот миг
в твоей постели, мужа крик.