Скажите мне, где Вечная Страна рефлексия осознания

Kabanus
"eines Menschen,der geht zu den Blinden "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Скажите мне, где Вечная Страна,
и она Миром не полна,
где в мире мы не суетимся,
где не грешим, а лишь постимся,
где страсти нами не владеют,
а в Солнце праведности рдеют?

Мы  среди тьмы страстей живём
и в самоедстве  злобу ткём, -
кому нужны эти дрова
переживаний? - здесь слова горят
и ярче всякой ночи,
но разве, что дурак захочет
тушить огонь гремучих жарких слов, -
Дурак не будет,  - Умный не готов.