Спешит ручьем слеза

Анжелика Миропольцева
Дождик, дождик... Бег по крышам...
Капли прозрачных кристаллов...
Землей, в жару, он услышан,
Среди священных санталов.

Волшебный аромат листвы,
Передает тончайшие нюансы,
Душистость древесины и травы,
Сердечных нот открыла резонансы.

Бегут прозрачные аккорды,
Спеша ступенчатым ручьем,
Во чрево матери земной природы,
Слезой гармонии он устремлен.