Какие розы на заре!..

Владимир Мальчевский
Какие розы на заре! –
И горделивы, и прекрасны.
"Рождённый в дар" –
простой и ясный –
Христос над Рио на горе.

В зеркальном блеске городов,
самих собою отражённых
шумит цветно и искажённо
смешенье наций и родов...

В большой Космической Игре
пути стратегии негласны,
но как
космически прекрасны
земные розы на заре!




_____________________