Тютчев..

Просто Ева
И когда у тебя заберут твой дар_____скажут просто_____ну все__детка..
Ты поймешь___что твой огненный шар внутри____ не наказание был___так ___Разведка
И тогда ты станешь сильной опять_____Стресс-он облагораживает..
Эти охи-любя не любя____ты себе хоть не ври____Смешны для тебя
И какая ты____к черту____детка..
Вот поэтому ты и умеешь летать____И поэтому тянет к обрыву____И тебе не хватает сейчас пресловутого сенситива____Тютчев___  да___ты умеешь меж строк читать___Но ведь это все так_____без надрыва
Эти числа_____что складывать можешь ты в вязь____Эти знаки____рисованные  на воде
И мелькание лиц_____Тех___Которых не встретить здесь..
Эй______кому там еще креатива?