Усталость

Серый Котейка 64
Закрою дверь, и больше не впущу
Чужие речи, звуки, голоса...
По одиночеству я иногда грущу,
Когда приходит эта полоса...

Мне хочется оставить этот мир,
Остаться лишь с тобой - в большом глухом лесу
Лишь в мышеловках раздают бесплатный сыр,
Или приправленную ядом колбасу...

Забыться и уснуть, от дел своих почить -
Всё это лишь в мечтах, лишь детская наивность
Хоть слышу часто - что так невозможно жить -
Чужая и ненужная активность...

7-21.VIII.09.