Я пошёл к цыганистой гадалке

Семён Кац
Мне приснилось - ты сидишь в качалке,
Я тебя качаю взад-вперёд...
Я пошёл к цыганистой гадалке,
Что соврёт - недорого берёт.

Мне приснилось, что зелёным чаем
Я тебя  из ложечки пою...
Говорит гадалка, что скучаю
По тебе, и что любовь таю.

Мне приснилось - гибкая,нагая,
Руки ты протягиваешь мне...
Говорит гадалка - погибаю
Я в желанном чувственном огне.

Мне приснилось - ложечку зубами,
Расшалившись, прикусила ты...
Говорит гадалка - между нами
Всё ещё не сожжены мосты.

Мне приснилось - ты вперёд качнулась,
Изогнулась скрипкою спина...
Говорит - душа твоя проснулась,
А моя и вовсе не спала.

И гадалка хитрыми глазами
Всё в моих бесхитростных прочла,
И меня дарила чудесами,
И за всё недорого взяла...