Интернет...

Разнообразности Разные
Нас Интернет связал так крепко,
Запутал нитью ложных встреч,
И словно кошка, держит цепко:
Нам дарит ласковую речь...

И мы подвластны переменам
Инето-виртовской души,
И там живём - закрыты в стенах,
А вечера так хороши...

Забыли мы про дождь, про ветер,
Который гонит тучи прочь,
И про тропинку в лунном свете,
И как прекрасна в звёздах ночь...

Пойдём гулять вдвоём по парку,
Поймаем в руки лунный свет.
Наполним серебром две чарки
За дружбу выпьем тет-а-тет...