Сняла из чувств одежду мысль...

Михайлов Астана
Завиток быстротечного взгляда...
Вдруг
снежинкой упал
на ресничку...
Мимо зеркала
мысль проходя...
...Замерла.....
в удивлённом
смущении...
Вновь зима
на душе...
Вновь зима...
Неужели
у зеркала времени...
Появилась морщинка
сомнения....