Сердце, что давно страдало...

Осинцева Ксения
Как сильно может полюбить,
То сердце, что давно страдало,
На вечно верность сохранить,
Душа, что много тосковала.
И девушка, которой парни
Изрядно нервы помотали,
Всю жизнь готова посвятить,
Тому, кого глаза искали.
Кому довериться смогла,
Открыться всей душой и сердцем,
С ним вместе обо всём забыть,
И в прошлое захлопнуть дверцы.
Пройдя чрез множество предательств,
Пол моря выплакавши слёз,
Впервые к ней явилось счастье,
Прекрасней стала алых роз.
И её парень наконец-то
С прекрасным принцем стал сравним,
И за мгновенье чистым сердцем,
Той девушки, он стал любим.
Её последняя надежда,
В тех карих солнечных глазах,
Когда он рядом, то бессильны,
 Пред ней и горести и страх.
Она счастливей всех на свете,
А девушка та-это я,
И всем завистникам на горе,
Я наконец-то не одна!