Подруге в День Рождения

Осинцева Ксения
Друзей на свете очень много,
Знакомых может раза в три,
Но есть всего одна лишь лучшая подруга,
Которой посвящаю эти я стихи.
Сегодня в этот светлый, летний день,
Тебя, Настюш, я с Днём Рожденья поздравляю,
Блистай всегда так ярко, как сейчас,
Парней перед собой склоняться заставляя.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда,
Желаю, чтобы жизнь твоя была полна,
Событьями похожими на чудо.
И хоть ты в сказки очень слабо веришь,
Осмелюсь всё же пожелать тебе,
Чтоб встретила прекрасного ты принца,
И замок сказочный построила себе.
Желаю счастья, радости, здоровья,
Пускай всегда горит огонь в глазах,
Отступять неудачи и тревоги,
И пред тобой бессилен будет страх.
Уверенна на всея 100%,
Что ты всего добьёшься, только пожелай,
И наслаждаясь в полной мере жизнью,
 Про тех кому ты дорога не забывай!