Иная страна

Мила Суворина
Все долгие годы
Мы прожили рядом.
Эстония – «пригород» Ленинграда,
Так близко.
Рукой дотянуться бы можно.
Но я не тянулась –
Не мнилось возможным…
Томилась в застенках
Бескрылая птица,
Любовь, не успевшая
В срок опериться.
       
Теперь здесь
Уже и «иная» страна,
Поскольку «иные»  пришли времена…