Бабушке в день рождения

Осинцева Ксения
Хочу поклониться тебе до земли,
За то, сколько ты отдала доброты,
За то, сколько сил ты вложила в меня,
Достойно меня воспитать ты смогла.
Ты бабушкой лучшей сумела мне стать,
Тепла и любви мне безмерно отдать,
И ласку дарила и строгой была,
Гуляла, учила всем, что могла,
И память со мною об этом на вечно,
Тебе благодарна за всё бесконечно
 За волю твою, за безумную силу,
За то, что как дочку меня ты растила,
Последний кусочек всегда отдавала,
Из школы порой меня даже встречала.
Ты самый прекрасный, родной человек,
И сердце твое, безгранично на век,
И место в нём есть для друзей и семьи,
И мной сочиненные эти стихи,
Хочу подарить я тебе в День Рожденья,
Встречай каждый день, и живи с вдохновеньем,
И дай тебе Бог здоровья по больше,
Чтоб жизнью могла насладиться по дольше.
А те, кому ты дорога несказанно,
Поддерживать будут тебя неустанно,
И будь долгожителем в нашей семье!
Ты очень нужна нам! И больше всех мне!