Вздыхаю я с воем ветра..

Татьяна Кирьякова
Мне слов не найти никак,
Чтоб мысли «на свет излить»,
А в сердце "сверкает раскат",
Никак не могу отпустить.

И сею я сны  в полях,
Вздыхаю я с воем  ветра,
А память топлю в морях,
Кидаю с обрыва в реку...