Иногда

Михаил Смех
Иногда говори,
Я очень прошу,
Мне важно услышать,
Простое -  люблю,
Без всякого повода,
Просто вот так,
Страсти порыв,
Нежности знак.
Слово одно,
А сколько тепла,
В него ты вложить
От сердца смогла,
В мире жестоком,
Обмана и зла,
Искру любви
В моем сердце зажгла.