Мне плохо без тебя

Михаил Смех
Мне плохо без тебя,
Мне очень плохо,
Тоскливо, скучно, очень одиноко,
Печать грызет меня
И ревность гложет,
И даже алкоголь помочь не может.
Все мысли о тебе,
Сливаются в одну,
Когда тебя увижу
И нежно обниму,
Когда ж мы будем вместе,
Соединим тела,
Когда сольются вместе,
И разум и душа.