До сих пор...

Юлия Игоревна
Я до сих пор смотрю из-под ресниц,
Тепло и жадно взгляд свой закрываю.
Тебе стихов по несколько страниц,
Я до сих пор ночами сочиняю.
Как и тогда краснею на глазах,
Безмолвием своим тебя смущая,
Готова быть во всех твоих грехах
За каждый и по полной отвечая.
Еще боюсь, что ты увидишь сам,
Как бессознательно дрожат мои колени,
Когда ты прикасаешься к губам
Или несешь букетик из сирени.
Во мне еще бурлит живой поток
Влюбленности безумного стандарта.
А на окне во всю расцвел цветок,
Тобой подаренный на день 8-ого марта.