Пусть стихи написаны другими...

Наталья Гарбуз
Посвящаю всем вам, кто пишет стихи с любовью к людям


Пусть стихи написаны другими,
И другим они посвящены,
Но слова в них кажутся такими,
Что коснутся струн любой души!

Нет дороже слов любви, признаний,
Что кому-то очень дорог ты!
И чисты все  помыслы желаний,
Даже если сердцем влюблены!

Прозвучат стихи, как утешенье:
"Ты не бойся! Рядом я всегда!"
И тогда, когда душа в смятенье,
И тем более, когда беда!

21.08.2009г.