Мне страшно...

Светлана Богоявленская
 ...Любовь...! Как взрыв...!
    Нам в клочья рвет сердца!
    Мы разлетаемся песчинками
    по кругу...
   
    И ветры странствий нам упорно
    в спину дуют...
    Разлукой исковерканы сердца...
    Мне страшно думать...
    Что не встречу я тебя!
    Мне страшно...милый
               думать...