Rolling Stone - Muddy Waters

Андрей Шан
[1950]

хотел бы я быть сомом
плавать в глубоком море
я бы имел всех хорошеньких женщин
рыбачьте, рыбачьте после меня
конечно же после меня

я пошёл к дому моей малышки
и присел на ступеньки
она сказала, давай, заходи, Мадди
ты знаешь, мой муж только что ушёл
конечно же, он ушёл только что

моя мать сказала моему отцу
перед тем как, хммм, я был рождён
у меня будет ребёнок
и он будет перекати-полем
конечно же, перекати-полем

я чувствую, да, я чувствую
чувствую, что плохое время скоро уйдёт
сперва я покурю
и сдамся дороге по которой иду
конечно же сдамся