Марина Бойкова

Роман Гаврилов 3
нас оптимизмом радует Марина
её стихи поёт душа
её шедевры как картина
где есть улыбка малыша
Марина сочиняет много
и там вегда царит любовь
и с этим у Марины строго
и я читаю её вновь
я попадаю в мир фантазий
но даже там бывает кровь
где девушка солдата ждёт
и к ней придёт её любовь
с душой Марина сочиняет
и я скажу вам без стыда
Марина очень вдохновляет
для продолжения труда