Разбитая чашка...

Черная Пантера 2
Посуда бьется – «жди удач»,
Так в народе всюду говорят,
А я разбила – хоть ты плач,
Лишь осколки в воздухе парят!

Чашка с надписью «Любимой»
Упорхнула с рук моих,
Хоть в жизни все преодолимо,
Но я боюсь за нас двоих!

Ну,что изменится сейчас
В отношениях с любимым?
Жду теперь я каждый час,
И с лицом хожу унылым!

Склеить буковки пытаюсь,
А глаза на мокром месте,
То ухожу, то возвращаюсь,
Суждено ли быть нам вместе?

И вот надеясь на примету,
Духом я воспрянула…,
Хотя и чашки моей нету,
А счастье вдруг нагрянуло!

Подарил он кольцо обручальное,
Вместе с букетом красивых цветов,
Радость пришла за отчаяньем,
И снят груз невидимых оков!

Бейся посуда только на счастье,
Пусть оно к нашей прильнет груди,
За порогом своим мы оставим ненастье,
И все самое лучшее нас ждет впереди!