Мне стихира свет даёт!

Галина Горякова
Неизвестный друг-читатель,
Мой поклон нижайший ВАМ!
Светит, словно я - писатель,
Моим именем экран!

Я с улыбкой открываю -
Неизвестный уже там!
Он вниманьем и собою
Столько жизни даёт нам!

Сердце трепетно клокочет,
Мне СТИХИРА свет даёт!
Но зазнайство не щекочет!
С вами дальше и вперёд!
  Я  ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!