Всегда стараюсь жить по правилам

Людмила Филатова Владимировна
Всегда стараюсь жить по правилам,
Как заповедал всем нам Бог.
Но жизнь бывает выпадает из тех правил.
О, кто бы здесь сейчас помог?!

Ты любишь, веришь, всей душою,
Ждёшь, помнишь - всюду Мир хорош!
А Мир идёт с тобой тропою
Такой, что к сердцу не прижмёшь.

Всегда стараюсь жить по правилам,
Как заповедал всем нам Бог.
Но как же справиться с собою,
Когда Мир рядом не по правилам убог?
    -21.08.2009г.-

"Смирение - это прежде всего реализм; когда на мысль, будто я гениален, я спокойно себе отвечаю: не будь дураком, ты очень посредственный человек! - это начало смирения, которое происходит от реального видения вещей. Часто можно было бы на себя посмотреть просто с улыбкой: какой ты смешной, чего ты пыжишься!"( О смирении)"(Митрополит Антоний Сурожский)

(06.05.2018г.)п