Так хочется душой

Наталья Принцева
Так хочется душой обнять весь мир
И каждому отдать частицу сердца,
Но я для многих просто тир
Чтоб выстрелить. Ведь трудно присмотреться

В безумные поступки человека,
Который чувствует совсем иначе,
И вид не этого прекрасен века
Из-за чего нутро надрывно плачет.

Я не мечта, не Муза, не кумир,
Меня не позовут средь ночи,
Я просто встречных путников трактир,
Куда зайдет любой, кто хочет...



2009