буду... уже

Птица Цвета Ультрамарин
Господи!  я  буду как  ребёнок,
радоваться и славить твоё бытиё...
поверь: жизни край очень тонок-
намного тоньше, чем слово твоё...
Господи! я буду  как-будто  впервые,
любить и петь осанну...
на небеси  облака перовые -
может быть и я ими стану...
Господи! я буду! а как же иначе?
молиться тебе по вечерам...
ты видишь я уже не плачу,
не дай  надежды моим палачам...
Господи! я уже ребёнок,
смеюсь и радуюсь пустякам...
в твоих руках колокол звонок,
Спаси  и  сохрани  меня САМ!