Ветер

Нертера
Что случилось вдруг на свете?
Почему деревья гнутся?
Это дует на них ветер.
Он умеет сильно "дуться"!
Не пойму на что,зачем
Он метёт по парку листья...
И,вообще,он дует чем?
Есть у ветров тоже лица?
Есть у них глаза и рот?
И большие ль у них щёки?
Ест ли ветер бутерброд,
Пьёт ли он ,как дети,соки?
Чем питаются ветра?
Иль растут они на почве?
Начать дуть могут с утра.
Могут прямо поздней ночью!
Где у ветра орган слуха?
Где глаза у ветра,нос?
И откуда сила духа?
Кто ответит на вопрос?