Я кричу, люблю, прощаю

Наталья Здесенко
Я кричу, люблю, прощаю,
И хочу, и обещаю.
Ненавижу и тоскую,
Обожаю  и рискую...

Ведь любовь - огонь горячий, 
И слепой, и слишком зрячий.
Мягкий пух и свежий ветер.
Дело двух, где - лишний третий...